Одурев от жизни барской...

                ЭПИГРАММА

Любитель выпендрежа наш рисковый
Клин стерхов поведет за ветром в даль.
Что жизнь?  -  лишь повод к драйву и приколу!
А Русь?..  катись она...  ему не жаль!..

           вариант:

Довольный, одурев от жизни барской,
На дельтаплане балует "вожак".
Да, кайф верней, чем служба государству!
А Русь?..  катись она   -  сойдет и так!..

               5-6 сентября 2012г.


Рецензии
Вовремя и ёмко.

Георгий Мединцев   07.09.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий...

Алексей Оболенский   07.09.2012 19:00   Заявить о нарушении