сб Жду листопада...

Ах, как я с детства в осень влюблена!
И с каждым годом чувствую сильнее.
Уверена, не только я одна
Жду листопада в парковых аллеях.

В лесу дурманит аромат грибной
И жёлтый лист кружится, опадая.
И даже дождь, осенний, проливной,
Мне ближе, чем весенний дождик мая.

И пусть с грустинкой пасмурный денёк,
За грустью радость будет непременно.
И скептику, конечно, невдомёк,
Как можно так любить самозабвенно.

Я в жизни не приемлю этих слов:
"Ветрами грусти осень закружила..."
Ведь осень подарила мне любовь
И на счастливый брак благословила.

Хочу спасибо Богу я сказать,
Он сделал осень мне ещё дороже:
Нам сына в сентябре решил послать,
Две внучки, внука, как ни странно, тоже.



СвД


Рецензии