небо

Ой да горе горюшко
Ой что не светит солнышко?
Ой да в небо взвиться,
Но ворон там кружится.
Ой да в небе бы летать
Да там же родину искать.

1 куплет
Солнце светит над водой
Ветер правит над волной
Разгоняясь над тучей
Разрезают воздух крылья
Не полагаясь на случай
Расставляют все усилья.

Припев
Небо кружит, небо ждет
Когда сокол к нам придет
Светом разорвет всю тьму,
Бог в помощь пусть ему (2р)

2 куплет
Резкий взлет и разворот
И небо все навыворот
Битва снова грядет,
Прольется злая кровь
И мир свободы ждет,
Летать в небе вновь.

Припев
Небо кружит, небо ждет
Когда сокол к нам придет
Светом разорвет всю тьму,
Не оставив места злу,
Бог в помощь пусть ему(2р)


Рецензии