Не опоздай...

Не опоздай сказать: «Приди!»
Когда я буду далеко,
А за окном одни дожди,
И  жить до боли нелегко.

Не опоздай сказать: «Боюсь…»
От одиночества дрожа,
Когда волной накатит грусть
И воробьем замрет  душа.

Не опоздай шепнуть: «Окстись...»
Как рвущий сердце, тихий стон.
Окликни в след: «Постой, вернись!»
Шагам, прощальным  в унисон.

Не опоздай, тебя прошу…
Под колокольный звон церквей
На паперти, хоть по грошу,
Дарить улыбкою своей…


Рецензии
Как горек ком воспоминаний
Из недосказанных признаний,
Переосмысленных потерь
Так явно видимых теперь...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   23.09.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.