Ты стоишь на краю обрыва

Ты стоишь на краю обрыва.
Ты убила родного сына.
Твоя речь нетороплива.
Ты страх всей Земли ощутила.

Ты не хочешь жить, но боишься
Сделать хоть шаг ближе к смерти.
Ты боишься перекреститься -
Самоубийцам нет места в церкви

Зачем ты взяла на душу грех?
Тебя что раздражал его смех?..
Убила себя вместе с ним.
Он лежит теперь, недвижим.

Ты стоишь на краю обрыва.
Сбросила туда своего сына.
Смерть теперь тебе необходима.
Ну, зачем ты убила сына?..


Рецензии