остывшее Солнце...

Там где вечер уходит за небо
Где белеет в тумане река
И где вечно ты вроде как не был
Всё стирают седые века

И печали любви, и разлуки
Всё пустое и даже мечты
Только дни, что прожиты от скуки
Плавят сердца живые куски

Да не важно, и так уже пусто
Степь ночная ковыль и полынь
И река уж давно всё без русла
И для Солнца..одно лишь остынь….


Рецензии