***

Смотрю в твои бездонные глаза,
Что так любимы были мною.
И вот по щекам катится слеза,
Гонимая печалью и любовью.

Мне не забыть те дни и ночи,
Закат,рассвет, веселье до утра.
Я по тебе скучаю очень,
Но ведь прошла счастливая пора.

Теперь мы стали как чужие,
Проходим мимо, взгляды отводя.
Забыв, слова припомним те простые,
"Прости,но я люблю тебя"


Рецензии