Осень...

Слушать, как ветки с шуршаньем роняют листья,
Кутаться в плед, греться горячим чаем;
Это почти неслышно, в окраске лисьей
Осень пришла …и я так по тебе скучаю.

Небо безбрежно-синее на рассвете,
Кружева облаков в нем тихонько тают,
С запахом спелых яблок приносит ветер
Осень …и мне так тебя не хватает.


Рецензии