Под двуликой маской

Идешь ты в темноте
И ищешь в пустоте
Иди и не дыши,
В груди лишь крик души

Тут миром правит тишина
И только рябь воды слышна;
Смотри, идет босой
И машет нам косой.

Я скрыт двуликой маской
Покрытой лицемерья лаской
И спрятан под стальной каской,
Что кажусь простою сказкой.

Смотри война
Мне она не нужна,
В глаза смотри
Зло пылает изнутри
И в свой час
Они увидят нас.

Что искал ты в пустоте,
Найдешь ли в темноте?
Все чего-то ждут
Стоя на мете тут.

И идет за спиной косой
По горячей росе босой.
Горизонт покрыт тьмой,
И тишина течет рекой.

Скрыт тот мир маской
Покрытой занавесом и лаской
И виден лицемерной сказкой
Что спрятана под темной каской.


Рецензии