Майка Cat

В серые будни майка Cat, как раз кстати.
После ночи в неизвестной квартире.
С мужчиной, от которого пахло жасмином.
И холодные пятки леденели все больше.

Майка Cat, майка Cat.
Мне пора.
Меня зовет майка Cat.


Рецензии