***

Я давно не писала тебе стихов.
Мне некому больше писать.
Я не помню аромата твоих духов.
И могу месяцами молчать.

Переигрывать могу,могу перезимовать.
Смотреть в одну точку и вообще не спать.
Не хвалюсь тебе,просто рассказываю.

Как изменилось все или не менялось вовсе.

Последнее письмо было в августе,а уже осень.

Осыпает листья,будто спрятать хочет.
Я уже забыла даже свой почерк.

Я давно не писала тебе стихов.
Я стихов давно не писала.
Мне так страшно от этих слов.
И от снов.
От отсутствия их,для начала...


Рецензии