Чешуйки

На самом деле
Мы все - чешуйки
На маленьком теле
Земли

Чертовски хотели
Почувствовать руки
Тепло исходящее
Изнутри

Ой, не смотри
Закрой глаза
А лучше молчи
И считай до ста

И тогда посидим
Выпьем чаю
Без сахара, горького

А когда поседеем
Серовласыми станем
Но будем цитировать речевки Горького

Ужасную тайну тебе приоткрою
Мне так надоело раскрашивать злое
Любовь убиваеться чужою рукою.
По этому нас осталось лишь двое


Рецензии