Давно не смотрел я на звезды...

Давно не смотрел я на звезды
Как в эту безлунную ночь
Устал я накручивать версты
И никто мне не хочет помочь
 
Посмотри вдалеке
Там звезда направляет нас свыше
Надоела жизнь в парнике
Быть надоело всех тише.
 
Я хочу закричать
Воспарить и летать
И из груди сжатой любовью
Сине-белым небесам показать
Сердце, покрытое кровью.
 
Посмотри я живой
Я не прячусь за ржавой стеной
Я из плоти и крови
Из любви я и боли.
 
Я такой же, как вы
Я такой же, как все
Во мне нет вины,
Что свободен...


Рецензии