Случайный роман...

  Давно закончен тот случайный наш роман,
  Хотя признаться не могу, что не обняв,
  Что больше в жизни я теперь уж никогда
  Не назову тебя - любимый...
   Проходят дни и ночи мимо чередой
   И верить трудно мне, что было все со мной.
   Остыло сердце, сожалея лишь о том,
   Что не назвал меня любимой...
 Ты никогда цветов весенних не дарил,
 Слова признания в любви не говорил,
 Ты навсегда остался только лишь мечтой
 И лишь во сне звала - любимый...
   Живем с тобою в параллельных мы мирах,
   Не суждено нам вместе встретиться никак
   И все же надо, сожалея о былом,
   Давно уже поставить точку...

 поэт года


Рецензии