лето

лето яблоком пахнет,виноградными гроздьями,
песнями флейт,крупными звёздами,
бархатной ночью, шёпотом фей,
слышишь как звонко поёт соловей?
летом живёт всё безудержно,жадно,
всё так оранжево,радостно,славно
курортный роман,море,песок
страстной любви сладкий глоток
бабочки-прелесть пархают кругом
в радостном вальсе кружат за окном
как же люблю я луга и поля
воздух насыщенный после дождя
так бы упасть,окунуться в траву
в небо смотреть,в его синеву.....


Рецензии