Недолюбленные, позабытые

Недолюбленные, позабытые
Жизнью до смерти вы забитые.
Где мужчина Ваш?
         Еще помнится...
Еще видится та околица,
Где мелькнул его силуэт хмельной.
Что-то ойкнуоло и сказалось -Ойй


Рецензии