Песок

Песочное строение. И небо есть.
Я то ли там нечаянно, а то ли здесь.
Фигуры одинокие. Мне выбирать.
Бессмысленно обманывать. Нелепо врать.

Я, затаив дыхание, смотрю в песок.
Такое ощущение, что боль в висок.
С собой я по-особому себя веду:
То нагоню несчастие, то отведу.

Пересыпаю мыслями. Они кишат.
Хорошее придумают и совершат!
Любимому отправила "Люблю Тебя!"
Он дарит вдохновение. Он часть меня.


Рецензии