Звёздные монеты

Недели, дни… и всё быстрее спицы
Мелькают, обходя сансары круг.
И кони этой вечной колесницы
Храпят и рвутся грудью сквозь испуг.

А звёзды - неразменные монеты,
Летят в залив погашенной души.
Вновь создаём забытые приметы,
И снова жить и каяться спешим…


Рецензии