Встреча у фрау Эльбы

-- Фрау  Эльба, это  ваши  хорьки  пасутся?

--  Отъетые  такие, чем  вы  их  кормите?

--  Нет, это  из  зоопарка  фашистского,
вы  когда  Потсдам  брали, танком  ограду  перехали,
вот  и  разбежались, кто  куда, кто  куда!
Жалко, домашние, не  для  дикого  капитализма...


(С) Иоан II  Баженов  Жванецкович  , 2012.


хорьки=ли=фрау  Эльбы.jpg

==


Рецензии