Снова, кто-то в степь меня заводит...

Снова, кто-то в степь меня заводит
Или в темный лес?
Туда-сюда ночами бродит,
Какой же вселился бес?

И кровь бурлит, гнев и зависть
Стучат в висках.
Гложет! режет совесть!
Вой на похоронах.

И вот я стою над пропастью обрыва,
Бушует ветер за спиной,
Достаточно одного порыва
И распрощаюсь с самим собой.

Парю и вижу свет, он меркнет,
В мечтах им я напьюсь.
Вот я исчез и его нет
В поту от сна проснусь.


Рецензии