Любовь на расстоянии

Я представляю нашу встречу
И о любви пишу стишки.
Мне говорят что время лечит
Забудь его и не пиши.
А я люблю, дышу тобою
И я пишу все о тебе.
Что ты такой один на свете
И в моем сердце и в душе.
А дни идут и скоро очень
К тебе приеду я сама.
Я обниму тебя за плечи
И поцелуй сильней огня.
И это будет может вечер
Нет,лучше встреча среди дня.
Что бы сказать,что время лечит
И посмотреть в твои глаза.
Что бы и ты увидел тоже
Увидев сразу все понял,
Что та что всех тебе дороже 
Она  пришла к тебе сама.
Пришла сказать что так устала
Тебя искать и вновь терять.
И что, и дня ей будет мало
Что бы любовь всю показать.
Она пришла тебя увидеть.
Тебя украсть у всех, отнять.
Она пришла сказать,
Что любит и не желает потерять.


Рецензии