Я просыпаюсь одиноко

Я просыпаюсь одиноко
Тебя,со мною рядом,нет
Разлука наша,так жестока
Дала молчания обет !
Ты не люби меня,не надо,
Я не достоин слов твоих
Ты некогда,была отрадой
Сейчас ты в облике,чужих !!

   05.09.2009 ( Пос.)


Рецензии