Бабушке

Тебе, наверное,
Светло и чисто
Тебе,наверное, тепло
И некуда спешить конечно
А я спешу - и мне смешно.
Я распростёрта навзничь небу,
Открыта ветру, влюблена...
В леса, росу, дожди
               и где-то
Всерьёз ищу и жду тебя.


Рецензии