Размышлизм о нотариальных услугах!

Хорошая профессия!
Ну типа юр.услуги!
И не понятно кто!
Здесь  господа?!
И кто здесь слуги!?
И постоянно надо!
Их кормить ..лядей!
Бумажку подписал!
И с вас 500 рублей!
Вот например!
Нотариус! 
Это вот такой юрист!
Который бля!
За кучу косарей!
Напишет мне, что я!
Ну это типа я и есть!
А не какой-нибудь!
Из Африки пигмей!


Рецензии