Юлия Друнина-Хват Не встречайтесь с первою лбовью

Не стрічайтеся із першою любов`ю,
Хай для вас вона залишиться такою –
Гострим щастям, чи то біллю з кров`ю,
Може й піснею, що змовкла за рікою.

Не тягнітесь  до  минулого, не треба –
Було все, та все поглинув час…
Хай святе залишиться під небом,
І незмінним хай залишиться для нас.

*********************************************

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.


Рецензии
Don't meet with your first love the next time,
Let it be in state as ever been -
As the sharp rock or the pain sharp,
Song, that stopped behind the river seen.

Don't long for past times - with passed senses,
Everything will turn to other state...
Only let be the holy essence
Be the same in us, as that in old days.


Людмила 31   13.10.2012 01:45     Заявить о нарушении