Сегодня я сумею проститься

Вы на фото такие яркие!
Смотрите распахнув глаза..
А деньки моря жаркие,
вон еще стрекоза..

Сколько прожить бесчувственно
можно как жили мы ?
Семнадцать лет,Подруженька,
мы были с тобой на Ты.

Однажды,совсем растрогаясь,
Я с болью возьму перо,
И напишу о прошлом.
Ты бросила.Все прошло.

Люди способны бросить:
курить,может пить,играть..
но как любящих бросить ..?!
Мне этого не понять.

Бывало ведь в жизни разное..
Я правда любила тебя!
Смешную,грустную,несуразную,
Порой,сильнее себя.

Да что греха таить,всякое,
случалось на пути,
во что мы вступили вязкое ?
виновна я в этом?Прости.

Как кругом все обернулось..
Ведь ты уходила от всех,
Но к "этим" ты все же вернулась,
Меня исключив из тех.

Наверное,это правильно,
наверное,это так,
Верь в этих,кто врал отчаянно,
Семнадцать лет-пустяк.

По-правде,мне грустно субботами,
И каждый день без тебя,
Но я не буду тошнотами,
так распорядилась судьба.

И пусть это будет секретами,
не скажем никому,
как делились сигаретами,
как плакали в тишину.

Ты меня сломала ,Милая,
Так,как никто не ломал,
подставила зверскою силою,
на край в треснувший бокал.

Но знай,я прошу,Подруженька,
Желаю тебе добра,
Желаю быть вечно счастливо,
И мира любить сполна.

Я знаю,что не нарочно,
Я верю,что ты любила,
Неважно ,что ты сделала,
Неважно,что наговорила.

Случается все заслуженно,
вероятно,я не понимала,
Не смотря на обиды ,гордость,
я все же тебе писала.


Рецензии