Люблю я Русь

Люблю я Русь святую
Её мягкий зимний ветерок,
Люблю я осень золотую
И утра воздуха глоток

И тишину лесной долины,
И буйный зимний нрав,
И кудри солнца золотые,
И просторность в поле трав.

Люблю за то, что тут родился
За то, что жизнь прожил не зря,
Хотя от зависти томился
К подлейшей жизни богача.

Люблю за дух борьбы
За родину за веру отдали головы,
Чтоб были живы мы,
Чтоб дети были живы.

Так знай славянский ты народ
Россия край победы
Перетерпевший тьму невзгод
Где жили наши деды.


Рецензии