Пусть огонь сойдет на Землю...

Пусть огонь сойдет на Землю
Пусть очистит нам сердца
Я словам Святого внемлю
До победного конца

Нет нам Истины дороже
Братья, сестры во Христе
Государь с небес поможет
Быть в духовной чистоте

Жертвой стал жрецов Ваала
На Голгофе кровь пролил
Чтобы Русь вновь русской стала
Разум Верой осветил

Чтоб народ, познавший Бога
Наконец-то встал с колен
Шаг за шагом, понемногу
Отряхнул греховный тлен

День грядет и Благовестом
Разнесется по Земле
Трон займет Жених с Невестой
В сердце Родины – в Кремле!


Рецензии