ДЫРА

 - Мальчик - да ты мой маленький,
Где твой куплет удаленький?
 - Светлая ты моя девочка,
Где твоя свет-припевочка?


 - ВОлки, волкИ позорные
Съели куплеты задорные.
Остался бизнес и шоу, -
Мальчик сказал, ушел...


Девочка держалась стойко,
Надираясь у барной стойки...
Кричала - Бычье-продюсеры...
Во-о - где, задорная шушера...


А белая дыра, раз-два, и черная...
Забила ее вертлявая грязь...
Оттуда, с небес, запросто верится -
Песенка со светом-дождиком и лилась... 


Рецензии