Возвращение

Я вернусь, хоть меня ничего и не ждет,
Я вернусь отпуская мысли вперед,
Я вернусь из безумия снов.
Я вернусь и скажу готов.

Я готов принимать удары,
И спасавшим меня дарить я дары.
Я готов вечно быть старым,
Что бы кто то вечно был молодым.

Я вернусь только кто нибудь ждите,
Я вернусь только мысли и строчки сомните...
Я вернулся бы только я одинок,
Не вернусь, ваши мысли сбивают с ног...


Рецензии