в июле есть морозы

Помолчи.Не надо крика.
Погоди.Я буду ждать.
Я не знаю где улика,
Нет возможности искать.
Нет желания знать правду,
Лучше спать в счастливом сне.
Если хочешь-буду рядом,
Только молча..в тишине.
Я рискую даже думать,
Я боюсь смотреть в глаза.
С верой лгу тебе угрюмо.
Унижаюсь донельзя.
Я смеюсь тебе сквозь слезы.
Лгу, стараясь обхитрить:
"Да, в июле есть морозы!
......
Да, ты будешь.милый,жить.."


Рецензии