Я мечтаю сидеть у моря...

Я мечтаю сидеть у моря,
И задумчиво слушать чаек...
Пусть отчетливо песни вторят,
И волна горизонт качает.

В отраженьи тебя увижу,
И уже без ума скучаю...
Пусть пернатые в небе спорят,
Что навеки люблю... я знаю...


Рецензии