Играем на словах

Баланс на грани разума,
Играем на словах.
Где что то недосказано
Вмиг возникает страх.
Играем не по правилам.
Желание - закон.
Ты хочешь что то выяснить?
Может быть потом?
Боюсь открыть сознание
За несколько минут
За гранью понимания
Что происходит тут.
И ближе нет возможности
Не подходи, нельзя.
Секунды осторожности
И в панике глаза.
Температура падает,
А вроде не больна.
Пытаюсь просто выстоять
И подобрать слова.
Вмиг что то недосказано,
Вопрос в твоих глазах.
Баланс на грани разума.
Играем на словах


Рецензии