Нельзя продумать каждый шаг...

Нельзя продумать каждый шаг,
Ведь мыслей лживые путаны -
Сулят мне действовать спонтанно
И ждут заветного гроша...

Но что-то мается, томится
В моей встревоженной груди,
И сердце бьется дикой птицей,
Меня ты строго не суди,

Я это изменить не в силах,
Пыталась все перечеркнуть,
Но все равно ты ходишь в "Милых",
Лишь только в этом вижу суть:

Того,что так давно искала
В чужих глазах,словах,руках
Мне без тебя и мира мало,
С тобой же мне неведом страх...

Нельзя так просто отмахнуться
От чувств,особенно шестых,
Но разум шепчет мне:"Остынь,
Не смей на окрик обернуться"...

05.09.2012


Рецензии