25 часов

25 часов в дороге,
Еду,еду в никуда.
Задыхаюсь понемногу
От нелепого стыда.
Считаю рельсы в горизонте,
Листья. в роще на холме..
Там вдали белеет зонтик,
Словно кактус на луне.
В голове одни вопросы.
Терпение давно кипит.
"Мама, я ведь уже взрослая,
Можно выйду покурить?!"


Рецензии