Думал

Муж в одеяло завернулся,
Лицом к стенке повернулся.
Жену оставив на краю,
СпИну созерцать свою...
Жена толкает:- "Вань, ты здесь?
Через меня чтоль перелезь".
Он перелез, не зацепился,
К жене спиной, чуть не свалился.
- Жена своё: "Вань, ты проверь,
Здесь половая моя щель?"
Он как услышал, так ругнулся...
От злости чуть не задохнулся:
- "А я всё думал - мать такую,
Откуда ж  в спину сильно дует".


Рецензии
Хорош анекдот и хорошо представлен, спасибо
http://www.stihi.ru/2014/08/22/3990

Наилучшего

Васильевъ   03.08.2015 09:47     Заявить о нарушении