Добрый вечер

Добрый вечер. Как здоровье?
Как ты там один на век?
Как живешь с такою болью
Мой любимый человек?
Хочешь я опять все брошу?
И пойду в метель во след.
Или рядом буду. Хочешь?
Слушать весь предсмертный бред?
Не пойму, чего ты ищешь?
В чем нехватка и печаль?
Любишь, гонишь, ненавидишь?
Или может просто жаль?
Да о чем я? все как прежде
Не могу не рядом быть.
С тенью призрачной надежды
Все пытаюсь уследить.
Замолкаю. Тушу свечи.
Мы опять с тобой вдвоем.
Как здоровье? Добрый вечер.
Ты решил куда пойдем?


Рецензии