Затворник

Не хочу ходить по заброшкам
Там меня уж не любят, не ждут
Да кому я вообще нужен?
И пишу на стенах там и тут

Ведь когда ты один дома
Не лезет никто тебе прямо в душу
И зачем выходить, снова?
Если даже дома не ждут?

И ведь сейчас даже,
Ты кому то за дверью нужен
Только это все проходящее
Скорого поезда, где даже нет слова дом.

Я знаю, где я родился,
Я знаю, где я после этого был.
Но вот беда, меня оттуда прогнали
Знаете что? Я это не забыл.

И сейчас поедая свой завтрак
Думаю каков следующий ход?
Выйдя за границы убежища
Я наверно офицер или слон…


Рецензии