Уезжаю в Берлин

Уезжаю в Берлин.
На холодные камни,
На чужие дороги,
На пустые поля.
Я не знаю зачем.
И пойму ли едва ли.
Уезжаю в Берлин.
На ночь и навсегда.
Я уже не вернусь.
Не увижу столицу.
Не увижу родных
И бродячих собак.
Уезжаю в Берлин.
Не по собственной воле.
Просто нету сил больше,
Не остаться никак.
Брошу все что имею,
Всех далеких и близких
Всех друзей, всех кто рядом
Предавал и любил.
Уезжаю в Берлин
Чтобы воли напиться,
Чтоб забыл ты меня,
Навсегда позабыл.
Мне там будет чуть легче.
Без твоих слов-упреков,
Без твоих поцелуев,
Без обиды в глазах.
Уезжаю в Берлин,
Ненавидя, ревнуя,
Чтоб затмить свои мысли,
Чтобы кончился страх.
Там начну все сначала,
С первой белой страницы,
С первых робких шагов,
С первых глупых картин.
Там смогу быть другою,
Там смогу позабыться,
Решено, этой ночью
Уезжаю в Берлин.


Рецензии