***

Я улетаю снова от тебя.
Я улетаю снова от себя.
Я улетаю снова в никуда.

Там в "никуда" не будет сладких снов
В твоих руках, любимых и родных,
Дарящих мне блаженство и покой.
Тревожная бессонница и ночь,
Как долго не уходят они прочь.
Вновь душу измотают мне на сквозь.

Рассвет я жду.
И кажется,
Как будто не дождусь.

Как трудно улетать мне от тебя.
Как трудно улетать мне от себя.
Как трудно улетать мне в никуда.

И вихрь мыслей память ворошит.
Как было мне с тобою хорошо.
Но почему же, почему же все ушло?!

Нина Алексеенко
2012г.


Рецензии