МЫ

ты любишь кофе,
я - коньяк.
ты ищешь правду,
я - обманы.
ты знаешь "что",
я - знаю "как".
ты за Ромни,
я - за Обаму.
ты- хмурый,одинокий Бог,
я- просто конченная стерва.
прости, мне можно лечь у ног?
или на коврике,у двери?
позволь, я кофе принесу
и буду на тебя молиться.
дурного слова не скажу
и на людей не буду злиться,
тяжелый мой, несчастный бог,
прости мне глупые измены,
ты был так болен и далек,
что погубил остатки веры.
я видела толпу скотов,
горящих быть со мною рядом,
лишь ты,мой милый, не готов -
позволь мне быть жестокой,ладно?
я подожду еще века,
и буду нежной лишь с тобою,
другим же прострелю глаза,
позволь,мой милый, быть такою?


Рецензии