Ожидание осени

Здравствуй, моя Сестра.
Воздух становится осенним.
Скоро на деревья ляжет красота,
Являясь твоей красоты отраженьем.

И это будет выглядеть волшебно,
Наверно, самая прекрасная осень.
А я уже вижу ее походку
И от этого становится радостно очень.

Если в гости к тебе заходит грусть,
С унылой своей подругой печалью,
Ты не слушай их, болтают пусть,
Не заражайся унылым отчаянием.

А лучше вспомни, Сестрёнка, о том,
Что этой осенью нашего века,
Вся красота природы будет для меня
Лишь зеркалом одного человека.

И когда россыпью лягут листья
Я отправлюсь их цвета топтать.
Это моя осенняя медитация.

А ещё, это важно, это самое главное
В каждом листике буду лишь о тебе вспоминать.


Рецензии
БратмойОм),
Потопчи за меня листочки
И гирлянду сплети и веночки..
Для себя сплети...
И для дочки...
Наслаждайтесь осенью
Точка))

Сарра Матрос   07.09.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сестрёнка +)

Валерий Шанти   07.09.2012 21:16   Заявить о нарушении