Дождалась

Ну вот, опять тебя жди
в три осени.
одно лишь радует -
хоть ты живой.
за сотни миль
и радиусов брошены
холодные шаги
и сердца робкий бой.
услышала
услышала.
на севере.
едва живая чайка донесла.
что ты ушел чтобы искать спасения.
и что просил чтоб я осталась ждать тебя.
в три осени. в три мира. в три спасения.
наверно,выхода другого нет.
отправила я чайку вновь на север,
с ней поцелуй отправила в ответ.


Рецензии