***

Жизнь, как бездонный океан,
Тайну хранят ее глубины,
Любовь же дарит нам обман
И веру в то, что нас не кинут,
Средь океана пустоты,
Богом забытого забвенья,
Луч жизни появился - ты
И подарил благоговенье,
Ты подарил мне веру в жизнь,
Являясь мне мечтой забытой,
И поднимаясь к небу ввысь,
Я так боюсь быть ним убитой,
Боюсь, что ранит солнца луч,
Но на него лишь все надежды,
Среди угрюмых серых тучь,
Я вижу яркие одежды,
Я знаю как мне нужно жить,
К чему стремится,
С кем общаться,
Но сердцу не прикажешь плыть
По небу океаном счастья!


Рецензии
Хорошие лирические стихи в копилку любовной лирики. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   11.09.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!) Мне очень приятно!)))

Анастасия Парадис   11.09.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.