***

И мой конец - начало сна
Когда уйдешь? моя душа,
Ты снова заберешь с собой
Часть меня, скажи отбой

И если честно в одиночку
Мне было проще ставить точки
Над i или над ё,
Сейчас сам черт не разберет

Ведь я хотел всего одно
Уверенности в завтра
Но все опять, все решено
Меня покинет правда

Валяясь на больничной койке
Я вспоминаю как мне больно
Но вот мой врач, а вот укол
В благие страны, я ушел...


Рецензии