Редечка

 - Девочка, как тебя зовут?
 - Редька.
 - Ах ты, Редечка!
        Сон Минны

***
теперь бывает редко
в меню домашнем редька
а знаем наши предки
не все гнушались редьки
болезнь она кусает крепко
в народе много есть рецептов*


* 1 Тертые редька и морковь
    с репчатым луком
    и растительным маслом
    к картошке в мундире.
 
  2 Тертая редька с медом
    при бронхите и кашле.
    Запивать горячим несладким чаем.

5.09.2012


Рецензии