Пора осеннего покоя

Пора осеннего покоя,
сменила суетный уклад,
Затмило тучей дождевою,
томимый жаждой горный сад,

Плоды адамовых желаний,
манят наливом золотым,
как манит грех запретом знаний,
неискушенным и простым,

Природа с ласковой заботой,
преобразует бытие,
Запахнет прелью и болотом,
Наступит сон,забытие.


Рецензии