Ты мужа-то хотя бы кормишь? Анекдот

Блондинка делится с другой:
"Муж вечером пришёл домой,
Хмурый, как волчище, злой!
Когда-нибудь бывает твой такой?" -
"Ты мужа-то хотя бы кормишь,
Когда приходит он с работы?" -
"Да, конечно же, кормлю
Почти что каждую субботу!"

2012г.


Рецензии
На то она и блондинка!!!

Бояр Леонидовна   07.10.2012 17:57     Заявить о нарушении