ЗаговОр

Ах, душа твоя, душа,
До чего же хороша!
Клятья сила, дУхов власть,
Дай мне в цель свою попасть!
Я за ней давно слежу,
Злому делу послужу,
Закружу, заворожу,
В тёмный омут погружу.
А размеркнется восток -
Сдую свечки огонёк.
И накинут удилок!
А тебе и невдомёк.

  ***     ***     ***


Рецензии