в Замониторье...

Луна, как перезрелый мандарин,
свисает с веток облачного неба…
Сегодня – я готова подарить
всю ночь тебе…
                Закружится планета,
как карусель, мелькая и звеня,
до головокружения…
                На счастье -
реальность удаётся  изменять
в Замониторье…Только жаль – нечасто…


Рецензии